Privacidad y Aviso Legal

Compra 100% segura

Brouds Labs S.A.C. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

Presentación y derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.brouds.com (en adelante, el Sitio Web) que Brouds Labs S.A.C. (en adelante, Brouds)

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Comprar en brouds.com es tan seguro como en una tienda, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial

brouds.com utiliza el sistema PayU Latam, actualmente empleado por muchas de las empresas más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras. Toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras estás online.

Declaración de Seguridad

Brouds no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo, datos personales de los clientes registrados en brouds.com. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de brouds expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)).

Compromiso con la Seguridad

brouds.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Links con otros sitios

brouds.com puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por Brouds. Esta no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por su uso. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de Brouds a dichas páginas y sus contenidos.

Cambios

Brouds se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Brouds.

Politíca de privacidad y de proteción de datos personales

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a Brouds para tratar los datos personales que proporcione a través del portal para los siguientes fines, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidas por Brouds o sus socios comerciales, para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, envío de invitaciones a actividades convocadas por Brouds o sus socios comerciales, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo y para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre Brouds y el cliente. Igualmente, los datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales nacionales (y extranjeras) de Brouds, así como con empresas vinculadas y parte del Grupo.

Usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a Brouds enviando su solicitud y/o consultas a:

• Correo electrónico: info@brouds.com
• Sede Central: Av. Petit Thouars 4653, oficina 401, Miraflores, Lima, Perú.
• Defina la finalidad para la cual se realiza la captación de datos personales de los postulantes